sexta-feira, 14 de abril de 2017

"Primavera à mesa" com molho de Skyr, caril e sésamo tostado

Sou apaixonada por entradas e gosto de ter sempre algo para ir picando antes das refeições estarem prontas. 
Hoje, aproveitando o que havia no frigorífico, optei por esta entrada bem saudável e gostosa!

Ingredientes:

1 cenoura pequena
1/4 cebola roxa
3 mini pepinos
6 tomates cherry
1/2 queijo mozarela fresco
1/2 iogurte Skyr natural
1 colher de sobremesa de caril indiano
1 dente pequeno de alho picado
sal dos Himalaias q.b.
folhas de manjericão para decorar
sementes de sésamo tostadas q.b.

Procedimento:

Corte os tomates cherry ao meio e a cenoura em palitos. Fatie os pepinos mini e a cebola roxa. Parta o queijo em fatias pequenas. Disponha tudo no prato de servir.
Para o molho, misture ao iogurte Skyr o alho, sal a gosto, sementes de sésamo e o caril. Misture muito bem.
De seguida coloque o molho no centro do prato, enfeite com folhas de manjericão e salpique com as sementes de sésamo.

Simples, saudável e delicioso!



Sem comentários:

Enviar um comentário