sexta-feira, 7 de abril de 2017

Panquecas de framboesa

Mistura daqui, mistura dali e sairam umas deliciosas panquecas muito saudáveis para um lanche ou um pequeno almoço de fim de semana.

Ingredientes para a massa (rende cerca de 3 panquecas):

3 colheres de sopa de aveia
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo fresco batido 0% M.G. ou Iogurte ligeiro grego
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sopa de côco ralado
4 framboesas
óleo de côco (opcional) q.b.

Ingredientes para a cobertura (sugestão):

Queijo fresco batido 0% M.G,
Um fio de mel
Framboesas

Procedimento:

Coloque todos os ingredientes num copo misturador e triture.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo de côco e coloque uma porção de massa. Deixe cozinhar em lume brando, virando a panqueca.
Repita o procedimento até esgotar toda a massa.
Disponha a panqueca num prato, espalhe o queijo fresco batido por cima, regue com mel e enfeite com framboesas.


Sem comentários:

Enviar um comentário