quarta-feira, 19 de abril de 2017

Creme de morangos com leite de côco caseiro e sementes de chia

Aproveitei um resto de leite de côco caseiro e fiz este delicioso e saudável creme. A sua consistência é gelatinosa e foi conseguida através das sementes de chia que, depois de demolhadas, adquirem esta textura.
Um creme bem fresco e saudável para comer nestes dias de calor.

Ingredientes

200 ml de leite de côco caseiro
5 morangos grandes
3 pacotinhos de stevia (pacotes para café expresso)
3 colheres e 1/2 de sopa de sementes de chia

Procedimento

Num copo misturador, adicione os morangos, o leite de côco e a stevia. Triture tudo muito bem.
Depois, adicione as sementes e mexa. Leve ao frigorífico e vá mexendo a mistura até que está adquira consistência gelatinosa. Coloque nos recipientes de servir e deixe repousar.

Delicie-se!






Sem comentários:

Enviar um comentário