terça-feira, 25 de abril de 2017

Gelado light de frutos vermelhos

Quando pensamos em gelados, imaginamos a quantidade de natas utilizadas na sua confecção, bem como as doses industriais de açúcares e corantes que contêm. Sabem muito bem, pois claro, mas são para comer ocasionalmente.
Ora, para quem gosta muito de gelados como eu, e para quem se preocupa com uma alimentação minimamente saudável, poderá "usar e abusar" desta simples receita que tem tanto de saudável como de deliciosa. Além disso, é extremamente rápida de se confeccionar, basta ter sempre no seu congelador fruta congelada!

Ingredientes (para duas generosas bolas de gelado)

5 morangos grandes congelados
6 framboesas congeladas
2 colheres de sopa bem cheias de queijo fresco batido 0% M.G. ou iogurte natural
Mirtilos q.b.

Procedimento

Coloque num processador de alimentos (lâmina de picar) o queijo fresco batido e as frutas. Triture e, voilá, terá um delicioso gelado de fruta!
Transfira o gelado para uma taça de servir e enfeite-o com mirtilos.
Mais fácil e natural, não há!

Delicie-se!




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