sábado, 17 de fevereiro de 2018

Folhados de fruta com chèvre, mel e alecrim

Uma sugestão de entrada para um jantar mais aprimorado.
Por aqui, gostamos muito da combinação da fruta com o queijo de cabra, uma verdadeira delícia.

Ingredientes

1 quadrado de massa folhada por pessoa
Pera fatiada
Morangos fatiados
Rodelas de queijo de cabra
Mel a gosto
Alecrim a gosto
Gema de ovo
Sumo de limão qb

Procedimento

Descasque e fatie a pera. Regue-a com sumo de limão para não oxidar.
Sobre a massa folhada, coloque pera ou morango a gosto, sobreponha duas rodelas queijo chèvre, regue com um fio de mel e salpique com alecrim. Feche os folhados a gosto.
Leve-os ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 30 minutos. Quase no fim da cozedura, pincele-os com gema de ovo.

Delicie-se e seja feliz!


Morango e chèvre


Pera e chèvre











Sem comentários:

Enviar um comentário