Uma sugestão de entrada para um jantar mais aprimorado.
Por aqui, gostamos muito da combinação da fruta com o queijo de cabra, uma verdadeira delícia.
Ingredientes
1 quadrado de massa folhada por pessoa
Pera fatiada
Morangos fatiados
Rodelas de queijo de cabra
Mel a gosto
Alecrim a gosto
Gema de ovo
Sumo de limão qb
Procedimento
Descasque e fatie a pera. Regue-a com sumo de limão para não oxidar.
Sobre a massa folhada, coloque pera ou morango a gosto, sobreponha duas rodelas queijo chèvre, regue com um fio de mel e salpique com alecrim. Feche os folhados a gosto.
Leve-os ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 30 minutos. Quase no fim da cozedura, pincele-os com gema de ovo.
Delicie-se e seja feliz!
Morango e chèvre
Pera e chèvre
Sem comentários:
Enviar um comentário