domingo, 11 de fevereiro de 2018

Batido de leite de avelã e cacau puro

Um batido delicioso com sabor a Nutella e super saudável! Uma opção para um lanche ou pequeno almoço. 
O cacau cru é uma excelente alimento. É rico em magnésio, em flavonoides antixoxidantes e em vitaminas do complexo B. Estou agora a descobri-lo e a adorar!


Ingredientes

250 ml de leite de avelã
1 tâmara Medjool (para os mais gulosos, aconselho 2 tâmaras)
1 colher de sobremesa de cacau puro em pó

Procedimento

Ferva um pouco de água e deixe a tâmara de molho por 10 minutos, de forma a amolecer. Retire-lhe a pele e o caroço. De seguida, coloque-a num copo misturador, onde irá acrescentar o cacau e o leite de avelã. Bata durante 3 minutos.
Sirva fresco ou quente!

Delicie-se e seja feliz!










Sem comentários:

Enviar um comentário