quarta-feira, 25 de abril de 2018

Beringela, tomate, curgete e mozarela fresco no forno

Uma sugestão de uma refeição simples e deliciosa!
Primeiro, terá de escolher um pirex com o tamanho adequado ao número de pessoas que irão comer a refeição. Depois, é só adaptar as quantidades de ingredientes ao tamanho do pirex.

Ingredientes (1 pessoa: pirex: de 22*12)

1/2 beringela
1/2 curgete
Alho em pó qb
Sal qb
Orégãos qb
1 tomate cacho grande
Queijo parmesão ralado qb
Azeite qb
1 queijo mozarela fresco

Procedimento

Fatie a curgete, a beringela e o tomate. Disponha-os numa tábua de cozinha e tempere com sal, alho em pó, orégãos e queijo parmesão em pó. Parta, agora, em fatias o queijo mozarela.
De seguida, regue um pirex com azeite e vá colocando, de forma intercalada, a beringela, o tomate, o queijo e a curgete, até preencher todo o pirex. Regue tudo com azeite e salpique com mais orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, até que os vegetais se encontrem cozinhados.

Sirva como refeição ou acompanhamento.

Delicie-se e seja feliz!





Sem comentários:

Enviar um comentário