domingo, 13 de agosto de 2017

Muffins de abóbora e cacau do bem

Uns muffins de abóbora que preparei para o nosso lanche apenas com ingredientes do bem! Consegui uma textura delicada e com humidade, tal como aprecio.
Saudável e delicioso!

Ingredientes (5 unidades)

1 chávena de chá de puré de abóbora
4 ovos biológicos tamanho L
1/2 chávena de chá de farinha de côco biológica
5 colheres bem cheias de açúcar de côco biológico
Canela q.b.
Pepitas de cacau q.b.
2 colheres de sopa de óleo de côco derretido
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Procedimento

Coza a abóbora em água e sal. Depois de cozida, escorra-a bem, de forma a eliminar a maior parte da água. Adicione-lhe o açúcar de côco, o óleo de côco, os ovos, a farinha de côco, uma pitada de canela e o fermento. Bata muito bem todos os ingredientes até a massa começar a borbulhar.
Entretanto, aqueça o forno a 180 graus e distribua a massa pelas formas de
Muffins, previamente pinceladas com óleo de côco. Salpique os muffins com pepitas de cacau e, com a ajuda de uma colher de café, envolva-as delicadamente na massa. Leve os muffins ao forno e coza-os por 25 minutos.

Delicie-se e seja feliz!





Sem comentários:

Enviar um comentário