Mais uma vez não se trata de uma receita, mas de uma deliciosa sugestão de um lanche saudável e cheio de vitamina C! Utilizei bagas que contêm vit C e, ainda, camu camu, o fruto com mais vit C.
Ingredientes
Iogurte grego natural ou queijo fresco batido a gosto
1 colher de sobremesa de amoras brancas
1 colher de sobremesa de bagas goji
1 pitada de canela
3 colheres de sopa de puré de maçã caseiro
1 colher de café de camu camu
Procedimento
No fundo de um copo coloque metade das bagas de amora e gogi. Cubra-as, de seguida, com o iogurte. Sobre este disponha o puré de maçã. Polvilhe-o com o camu camu, a canela e enfeite com as restantes bagas.
Nota: para o puré de maçã, basta descascá-las e cortá-las em pequenos pedaços, levando-os ao lume brando, com um pau de canela e 1 colher de sopa de água. No final, triture com a varinha mágica.
Delicie-se e seja feliz!
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