domingo, 11 de março de 2018

Chips de queijo

Tinha uma embalagem de queijo flamengo ralado aberto há algum tempo e que, portanto, tinha de ser utilizado.
Aproveitando ter feito uns pãezinhos paleos de sementes e uns hambúrgueres 100% carne, fiz uns chips de queijo, os quais coloquei dentro do pão e os restantes serviram de acompanhamento. Nada de molhos e de batatas fritas! Se estava saboroso? Estava maravilhoso, não trocaria por qualquer hambúrguer dos restaurantes da moda!

Ingredientes

1/2 embalagem de queijo flamengo ralado
Orégãos a gosto
Alho em pó a gosto

Procedimento

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções de queijo. Salpique com orégãos e alho em pó. Deixe tostar e, com a ajuda de uma espátula de silicone, vire os chips e deixe dourar. Coloque num prato e deixe arrefecer.
Se quiser, poderá fazer um chip gigante e, ainda quente, poderá moldá-lo, por exemplo, em forma de cestinha e recheá-lo como bem entender.

Delicie-se e seja feliz!









Sem comentários:

Enviar um comentário