quarta-feira, 1 de março de 2017

Legumes assados com batata doce

Uma refeição saudável e bem reconfortante, onde confluem os sabores de todos os legumes, revelando-se uma verdadeira explosão de aromas  para os amantes de vegetais.

Ingredientes 

1 batata doce
1/2 curgete grande
1/2 beringela grande
1 cenoura
1/2 cebola roxa
1 cogumelo portobello
1/2 alho francês
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 mão de tomates cherry
Sal dos himalaias
Ervas da provença
Azeite q.b.

Procedimento 

Regue o fundo de um pirex com azeite, salpique com sal e ervas. Coloque a batata doce descascada e cortada em círculos, a cenoura e o alho francês às rodelas, a curgete, a beringela, o cogumelo, os tomates cherry, os pimentos e a cebola fatiada. Tempere tudo com mais azeite, sal e ervas.
Leve ao forno aquecido a 180 graus cerca de 30 a 40 minutos.

Eu servi com filetes de salmão grelhados com molho pesto.



Sem comentários:

Enviar um comentário