Um bolo delicioso com uma textura delicada para sobremesa e para celebrar o dia da Mãe com um lanchinho no parque!
Ingredientes
220 g de farinha
220 g de açúcar
1 colher de chá de fermento
1 iogurte skyr natural
3 ovos
1 colher de sopa de sementes de papoila
100 gramas de manteiga
1 limão inteiro
Mirtilos q.b.
Procedimento
Num liquidificador, coloque o limão com casca partido aos pedaços, o açúcar e os ovos inteiros. Triture até obter um creme. Transfira o creme para outro recipiente e junte a manteiga, o iogurte batido, a farinha com o fermento e as sementes de papoila. Misture tudo muito bem.
Unte um pirex retangular com manteiga e farinha e disponha a massa.
Lave os mirtilos e passe-os por farinha (assim não afundarão na massa). Distribua-os uniformemente pelo pirex.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 minutos.
Depois de frio, desenforme e parta o bolo aos quadrados.
Sirva com fruta fresca e chantilly ou iogurte grego natural.
Delicie-se e seja feliz!
Sem comentários:
Enviar um comentário