sábado, 20 de julho de 2013

Scones de iogurte com arandos vermelhos


Ingredientes:

1 chávena e 2/3 de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de manteiga derretida (usei magra)
1 copo de iogurte natural (usei magro)
2 colheres de sopa de leite
Arandos vermelhos q.b.

Procedimento:

Num recipiente misture todos os ingredientes, misturando bem.
Sobre um tabuleiro coloque um tapete de silicone ou forre-o com papel vegetal.
Com a ajuda de uma colher de sopa, retire colheradas de massa e disponha a massa sobre o tapete de silicone, tendo o cuidado de deixar algum espaço de intervalo entre os scones.
Leve ao forno previamente aquecido a 180º e deixe cozer durante 15 minutos.
Sirva os scones ainda quentes e guarneça-os com compotas ou manteiga. Acompanhe com um chá de menta. 


Fonte da receita original: http://paracozinhar.blogspot.pt



Sem comentários:

Enviar um comentário