domingo, 28 de janeiro de 2018

Waffles de aveia, canela e mel com cobertura de chocolate preto e morangos

Um mimo de fim de semana, porque nós merecemos! Baseei-me numa receita da Joana Roque, do blog paracozinhar.blogspot.pt.

Ingredientes (3 unidades)

1 ovo
4 colheres de sopa de aveia triturada
4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
75 ml de leite
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa rasa de canela
1 colher de sobremesa de óleo de côco derretido

Procedimento

Juntar todos os ingredientes e batê-los muito bem.
De seguida, aqueça a máquina de waffles e unte-a com um pouco de óleo de côco. Deite colheradas de massa e deixe cozer a gosto.
Cubra os seus waffles com molho de chocolate negro e morangos. Salpique com açúcar em pó!


Delicie -se e seja feliz!








Sem comentários:

Enviar um comentário