quinta-feira, 27 de julho de 2017

Waffle de polvilho doce recheado com bacon e queijo

Um jantar que me encheu a alma de tão delicioso que estava!

Ingredientes

1 ovo biológico
1 colher de sopa de Skyr natural
1 colher de sopa e 1/2 de polvilho doce
1 colher de sopa de óleo de côco
sal rosa dos Himalaias q.b.
3 pimentas q.b.
2 fatias de bacon
1 fatia de queijo 50 % gordura
orégãos q.b.

Procedimento

Na liquidificadora, junte o ovo, o iogurte, o óleo de côco, o polvilho doce, o sal e a pimenta. Bata tudo muito bem.
Entretanto, toste levemente o bacon numa frigideira antiaderente.
Ligue a máquina de waffles, deixe aquecer e deite metade da massa. Coloque sobre ela o bacon e o queijo e cubra com a restante massa.
Deixe o seu waffle cozinhar até dourar.
Emprate e salpique com orégãos.

Sirva com pêssego fatiado, frutos secos e salada mista.

Delicie-se e seja feliz!



Sem comentários:

Enviar um comentário