Um excelente acompanhamento que acabou de me conquistar. Ideal para o jantar, refeição na qual, na maioria das vezes, evito os hidratos.
Já tinha tido acesso a várias receitas de "arroz" de couve-flor, um vegetal que não aprecio muito. Hoje, ganhei alguma coragem e decidi reinventar o "arroz" de couve-flor, adicionando algo de que gosto muito: frutos secos.
Ingredientes
1 couve-flor média
Amêndoas q.b.
Pinhões q.b.
Uvas passa q.b.
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
Azeite q.b.
sal dos Himalaias
Procedimento
Lave muito bem a couve-flor e, de seguida, com a ajuda de um ralador, rale-a. Entretanto, numa frigideira, torre levemente a amêndoa laminada e os pinhões. Reserve.
Refogue, num pouco de azeite, a cebola picada e o alho. Junte o "arroz" de couve-flor, tempere de sal e vá mexendo. Deixe cozer por cerca de 5 minutos.
Retire do lume e adicione os frutos secos torrados e as uvas passa, envolvendo-os delicadamente.
Delicie-se e seja feliz!
Sem comentários:
Enviar um comentário