domingo, 18 de junho de 2017

Brownie de chocolate

Um brownie que serviu de sobremesa e irá fazer as delícias do nosso lanche de domingo.

Ingredientes

2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 tablete de chocolate de culinária
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
200 gr de açúcar
150 gr de farinha de trigo
150 gr de manteiga sem sal
3 ovos

Procedimento

No microondas, derreta a manteiga com o chocolate. Mexa muito bem até obter um creme aveludado e brilhante. Entretanto, bata muito bem os ovos com o açúcar e adicione a mistura de chocolate, bem como a essência de baunilha. Mexa energicamente.
Posteriormente, adicione ao preparado anterior a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato. Misture muito bem.
De seguida, unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal e disponha o preparado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos.
Desenforme depois de arrefecer. Corte aos quadrados e sirva acompanhado de uma bola de gelado de baunilha e de um café bem forte.

Delicie-se e seja feliz!


Os brownies prontos a serem degustados

Antes de ir ao forno

Fonte: panelaterapia.com


Sem comentários:

Enviar um comentário