Fins de semana pedem petiscos bem gulosos. Queijo brie gratinado com finas torradas de pão, melão fresco, sumo de morango e amendoins para picar.
Ingredientes
1 queijo brie
1 tomate rama maduro
Orégãos qb
Sal qb
Fio de azeite
1 dente de alho
1 pão saloio cortado em finas fatias e torrado
Procedimento
Coloque o queijo num Pirex forrado com papel vegetal. Com a ponta de uma faca, desenhe quadrados no topo do queijo. Pique o alho finamente e coloque pequenos pedaços nas reentrâncias dos quadrados. Entretanto, pique um tomate sem a pele e tempere com sal e orégãos. Disponha-o agora sobre o queijo, regue com azeite e salpique com mais ervas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, durante 20 minutos. Aproveite o forno para fazer as torradas.
Depois de pronto, retire do forno e deixe repousar uns minutos. Barre as tostas com o queijo e o tomate e delicie-se.
Seja feliz!
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