Ao fim de semana, gosto de acompanhar o café do almoço com um doce. Hoje, saiu este fabuloso petit gateau.
Ingredientes (1 unidade)
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 ovo bio
2 barras de chocolate Pantagruel, 70 % cacau, com stevia
1 colher de sobremesa de óleo de côco
Stevia a gosto para os mais gulosos (dispensável para quem, como eu, não gosta de sobremesas muito doces)
Procedimento
Derreta o chocolate com o óleo de côco no microondas.
Entretanto, bata o ovo com uma vara de arames, ao qual irá adicionar o chocolate derretido e a farinha de amêndoa. Bata tudo muito bem.
Unte um ramequin com um pouco de óleo de côco ou manteiga e deite o preparado.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante 8-10 minutos.
Retire e desenforme.
Enfeite com amêndoa moída e framboesas.
Delicie-se e seja feliz!
Parece-me tão, mas tão bem que amanhã vou experimentar 😍😍😍
ResponderEliminar