sexta-feira, 30 de março de 2018

Legumes grelhados com creme balsâmico

Se tivesse muito tempo, fazia estes legumes todos os dias! Simples, saudáveis e extremamente deliciosos!

Ingredientes (2 pessoas)

1/2 beringela fatiada
1/2 curgete fatiada
2 mini pimentos (vermelho e laranja)e
1 cogumelo branco dos grandes
8 tomates kumato 
Ervas da Provença qb
Azeite qb
Flor de sal qb
Creme balsâmico qb
Queijo Grana Padano ralado qb

Procedimento 

Comece por cortar às rodelas a beringela e a curgete. Disponha-as num prato e salpique-as com sal. Deixe-as descansar cerca de 15 minutos para larguem todo o amargo. Entretanto, fatie os cogumelos e corte os pimentos em tiras. Tempere de sal.
De seguida, aqueça um grelhador e disponha todos os legumes sem os sobrepor. Deixe-os grelhar e vire-os para que grelhem do lado oposto. 
À medida que forem grelhando, retire-os para um prato, tempere-os com ervas da Provença regue-os com azeite.
No final, misture-os delicadamente, regue com um pouco de creme balsâmico e salpique com o Grana Padano ralado.

Delicie-se e seja feliz!




Sem comentários:

Enviar um comentário