sábado, 4 de março de 2017

Palmiers salgados

Uns mini palmiers salgados, ótimos para uma entrada.
Ingredientes 
1 massa folhada retangular
Fatias finas de bacon q.b.
Queijo creme sabor alho e ervas / pasta de azeitona
Parmesão ralado
Sementes de sésamo e papoila

Procedimento

Retire a massa folhada do frigorífico 15 minutos antes de a utilizar.
Sobre uma bancada, desenrole cuidadosamente a massa e barre-a com o queijo creme / pasta de azeitona.
De seguida, coloque as fatias de bacon, de forma a cobrir todo o retângulo. Salpique com sementes de sésamo / papoila e com queijo parmesão ralado.
Enrole a massa desde a sua extremidade até meio e repita o processo a partir da extremidade oposta. Leve ao frigorífico durante 15 minutos.
Posteriormente, retire o rolo com cuidado e corte-o em fatias de cerca de 0,5 cm, dispondo-as num tabuleiro sobre papel vegetal.
Leve os palmiers ao forno previamente aquecido a 180 graus e deixe-os cozer durante 15 a 20 minutos.
Deixe arrefecer e retire os palmiers do forno.
Deguste!



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